Fórum Internacional do Chocolate e Cacau

Fórum Internacional do Chocolate e Cacau

Terroir concept:

A Sense of Place. Taste and Flavour Ver programa completo aqui


O Fórum Internacional do Chocolate e Cacau está na génese da criação do Chocolat Festival Portugal, são dois dias dedicados a debater os assuntos mais pertinentes destes 2 mundos que aqui se encontram. Estes dois dias proporcionam um encontro único das figuras ilustres dos mais variados campos, este ano com particular foco no conceito de terroir no mundo de cacau e o paralelo com o mundo do vinho e em particular o Douro e o vinho do Porto.

O primeiro dia é dedicado a todas as temáticas do mundo do cacau, onde os produtores de cacau, organismos de investigação do cacau, instituições de promoção e os maiores experts do mundo do cacau, debatem ao longo de diversos painéis os temas importantes do momento.

O segundo dia aborda as temáticas do momento no mundo chocolate, onde ao longo de diversos painéis as grandes figuras do mundo do chocolate debatem e esclarecem os mais pertinentes assuntos relacionados com a produção do chocolate.

Este momento é local único de encontro do mundo do cacau e das suas figuras maiores, do mundo do chocolate e das suas figuras maiores e este ano do mundo do vinho do Porto e das suas figuras maiores.

De forma a levarmos este momento único a todo Mundo, este ano disponibilizamos o Fórum Internacional do Chocolate e Cacau em Livestream.

Não perca a sua oportunidade!

Terroir concept: A Sense of Place. Taste and Flavour

Programa do Fórum Internacional do Chocolate e Cacau

Fórum Internacional do Chocolate e Cacau

Speakers

MARÍA JIMÉNEZ
HELEN LÓPEZ
PEDRO ARAÚJO
SPENCER HYMAN
ROGÉRIO KAMEI
MARIA FERNANDA DI GIACOBBE